Fuentes de información sobre la aplicación

La página de la aplicación Kaspersky en el sitio web de Kaspersky

En esta página, puede ver información general sobre la aplicación, sus funciones y características.

La página de la aplicación Kaspersky contiene un enlace a tienda en línea. Allí puede comprar la aplicación o renovar su suscripción.

Información acerca de la aplicación Kaspersky en la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web de Atención al cliente.

En esta página, encontrará artículos que brindan información útil, consejos y respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo comprar, instalar y usar la aplicación.

Los artículos de la Base de conocimientos pueden responder a preguntas relacionadas con la aplicación Kaspersky y también con otras aplicaciones de Kaspersky. Los artículos de la Base de conocimientos también pueden incluir novedades del servicio de Atención al cliente.

Hable sobre las aplicaciones de Kaspersky en el Foro de soporte de Kaspersky

Si su pregunta no requiere una respuesta inmediata, puede analizarla con los expertos de Kaspersky y otros usuarios en nuestro Foro.

En el Foro, puede ver temas de debate, publicar comentarios y crear temas de debate nuevos.